花巻まつりFacebookフォトキャンペーンを開催します(受付期間:9月13日から27日)

令和元年 花巻まつりFacebookフォトキャンペーン

花巻まつりの魅力を写真に撮ってオリジナルグッズを当てよう!

花巻まつりFacebookフォトキャンペーンのチラシ(表)
ご応募いただいた方の中から抽選で10名様に花巻まつりオリジナルグッズが当たります。
たくさんのご応募お待ちしております。

受付期間

令和元年9月13日(金曜)から9月27日(金曜)まで

応募方法

1. Facebookアカウントを取得(取得済みの方は省略)
  2. 花巻まつりFacebookページを「いいね!」
  3. イベント「フォトキャンペーン」へ写真を投稿

応募規約

規約を必ずお読みください。ご応募の方は、本規約に同意したものとみなします。

写真について

• 「今年の花巻まつり開催中に、花巻市内で撮影した花巻まつりに関する写真」を応募してください。
  • 応募時には、作品名、撮影場所、コメント、撮影日、応募者氏名を明記してください。
  • 写真のデータはJPEG形式、2048×1536ピクセル以内のサイズとしてください。また、画像の合成及び加工(トリミング、露出補正、色調補正を除く)は不可とします。
  • キャンペーン期間中はどなたでも、何度でも、何枚でもご応募いただけます。

応募における注意

• 応募作品は、未発表のものまたは発表予定のないものに限ります。(他コンテストとの二重応募不可)
  • 応募写真はそのまま、または一部加工して花巻まつり実行委員会・花巻市・花巻観光協会のパンフレット、ウェブサイト、SNS等宣伝目的に無償で使用させていただくことがありますので、予めご了承ください。なお、事前に連絡はいたしませんのでご了承ください。
  • アカウントの非公開、花巻まつりFacebookページに「いいね!」していない、明らかに広告・宣伝と思われるもの、悪質な投稿は抽選の対象とはいたしません。
  • 著作権・肖像権の侵害などによる第三者との問題等が生じた場合は、すべて応募者の責任とします。写真に人物が写り込んでいる場合には、その方の同意が必要となります。ウェブサイト上で公開することを了解いただいていない場合は、応募を控えてください。

当選および連絡方法について

• 抽選により当選した方には、Facebookの機能で連絡させていただきます。
  • 当選通知後、7日以内に連絡がつかない場合は、ほかの方に権利が移る場合があります。
  • 発送に関する必要事項の送信がなかった場合、当選者に資格がないと判断された場合、本規約を順守していない場合には当選を無効にさせていただく場合があります。
  • 当選者の住所変更、不在などによりプレゼントの受け取りができない場合は当選を無効とさせていただく場合があります。
  • 当選者の権利は、第三者へ譲渡することはできません。
  • プレゼントの発送に必要な情報としてご登録いただいた個人情報は、プレゼントの発送とそれに伴う連絡のみに利用し、ほかの用途には利用いたしません。
  • プレゼントの発送は、日本国内に限らせていただきます。

花巻まつりについてのお問い合わせ

花巻まつり実行委員会事務局(観光課内)
電話番号 0198-24-2111(内線289)

PDFファイルをご覧いただくには、「Adobe(R) Reader(R)」が必要です。お持ちでない方はアドビシステムズ社のサイト(新しいウィンドウ)からダウンロード(無料)してください。